Monday, 16 October 2017

3 Aplikasi Berbahaya untuk Handphone

Untuk kamu yang punya handphone pintar, sebaiknya kamu harus tahu 3 aplikasi berbahaya berikut ini. 3 aplikasi di bawah ini akan memberikan kamu dampak yang bisa bikin kamu terkejut dan tercengang! Langsung saja deh, berikut ini 3 aplikasi berbahaya untuk handphone kamu.

1. Dashlane

Dashlane via @jalantikus.com

Aplikasi berbahaya yang pertama adalah aplikasi Dashlane. Aplikasi ini merupakan aplikasi yang fungsinya untuk menyimpan beberapa sandi atau password yang kamu punya. Jadi, untuk kamu yang punya banyak password atau sandi, mendingan kamu install aplikasi ini.
Baca juga: Pre-Order Samsung
Cukup bahaya bukan? Jadi kamu nggak perlu ingat-ingat lagi atau lupas password lagi kalau sudah pakai aplikasi Dashlane. Dan kamu pun juga nggak perlu repot-repot lagi masukan password kamu. Soalnya, aplikasi berbahaya ini sudah autofill alias bakalan memasukan password kamu secara otomatis saat menggunakan password ketika melakukan log in. Nggak cuman itu, aplikasi Dashalen juga bisa digunakan untuk mengganti password kamu.
Berbahaya bukan? Dengan aplikasi Dashlane, maka handphone kamu bakal jadi lebih keren dari sebelumnya.
Klik di sini untuk download aplikasi Dashlane.
Berikut ini cara download aplikasi Dashlane :

  1. Klik di sini (open in new tab) atau klik kanan pada mouse, pilih open in new tab
  2. akan muncul iklan, klik skip ad (tunggu sampai loading selesai)
  3. terdonwload deh.. ^_^

2. Quick Reboot

Quick Reboot via @labs.xda

Tahu nggak sih, kalau tombol power itu punya fungsi lain selain untuk menyalakan dan mematikan handphone? Tombol power ini, puinya fungsi lain kalau kamu sudah install aplikasi handphone kamu yang bernama aplikasi Quick Reboot. Nah, fungsi dari aplikasi ini, kamu bisa menggunakan tombol power untuk melakukan beberapa aktivitas seperti menghidup-matikan handphone, recovery mode, download mode, screenshoot, dan lainnya.
Nah loh, berbahaya banget bukan. Dengan aplikasi ini, maka satu tombol saja sudah bisa digunakan berbagai macam fungi di atas. Jadi, bakal bikin handphone kamu makin keren dah kalau pakai aplikasi berbahaya ini. Berbahaya banget bukan? Bikin kamu makin keren dah.
Baca juga : Peluncuran Vivo V7+
Tapi ingat, kalau kamu mau pakai apklikasi berbahaya ini, kamu harus root handphone kamu terlebih dahulu.
Klik di sini, untuk download aplikasi Quick Reboot.
Berikut ini cara download aplikasi Quick Reboot :


  1. Klik di sini (open in new tab) atau klik kanan pada mouse, pilih open in new tab
  2. akan muncul iklan, klik skip ad (tunggu sampai loading selesai)
  3. terdonwload deh.. ^_^

3. BlackBerry Hub

BlackBerry Hub via @apl.andorid

Sudah ketebak bukan dari namanya? Aplikasi berbahaya selanjutnya adalah BlackBerry Hub yang merupakan fitur dari BlackBerry dengan fungsi sebagai penampung semua notoifikasi BlackBerry dalam satu tempat.
Aplikasi berbahaya ini akan buat kamu jadi makin keren dengan penggunaan handphone yang sangat efektif.
Klik di sini, untuk download aplikasi BlackBerry Hub.
Baca juga : Cara Internetan Telkomsel Gratis
Berikut ini cara download aplikasi BlackBerry Hub :



  1. Klik di sini (open in new tab) atau klik kanan pada mouse, pilih open in new tab
  2. akan muncul iklan, klik skip ad (tunggu sampai loading selesai)
  3. terdonwload deh.. ^_^

Jadi, jangan download 3 aplikasi handphone di atas, kalau kamu nggak pengen tampil keren! Ingat itu! Berhati-hatilah dalam download aplikasi!
Hehehe…

2 comments:

  1. sebernya itu aplikasi berbahaya atau aplikasi yang menguntungkan?
    http://semo21.blogspot.com

    ReplyDelete